Los Indios dejaron escapar la punta del torneo

Aucas e Independiente del Valle igualaron 1-1 por la fecha 11 de la segunda etapa del Campeonato ecuatoriano de Fútbol ‘Copa Pilsener’.
Los goles del partido los marcaron Álex Bolaños, de penal, y Mario Rizotto.
Luego de un primer tiempo sin goles, el marcador se abrió a los 62 minutos tras un penal a Preciado.
Al cobro del lanzamiento desde los doce pasos fue Álex Bolaños, quien con mucha categoría venció a Librado Azcona para el 1-0.
Bajo una torrencial lluvia, Independiente reaccionó y se fue en busca del empate, que debió esperar hasta los últimos minutos debido a la falta de definición de sus jugadores.
Independiente tuvo dos opciones claras, ambas con Gabriel Cortez. Primero falló un penal y después en solitario dentro del área cabeceó afuera.
Sin embargo, el esfuerzo de los negriazules llegó a cinco minutos del final (85′), cuando Mario Rizotto dentro del área encontró un rebote, tras un tiro libre, y puso el 1-1 definitivo con el que finalizó el cotejo.
Con este resultado Aucas desaprovechó la oportunidad de volver al liderato de la segunda etapa, tras el empate de Liga, y la próxima semana se volverá a enfrentar a Independiente en Sangolquí.