DEPORTES INTERNACIONALES

Manchester City goleó a West Ham – Premier League

Tras el parate por Fecha FIFA, este sábado se reanudó la actividad de la Premier League con siete encuentros. Uno de los más atractivos se produjo en el Estadio Olímpico de Londres. En ese escenario, el líder Manchester City goleó por 4 a 0 de visitante al West Ham.

Los Ciudadanos tuvieron un primer tiempo arrollador y gracias a los goles de David Silva, Raheem Sterling y Leroy Sané liquidaron el pleito en 45 minutos. En el epílogo apareció nuevamente el delantero alemán para cerrar el resultado. Con esta victoria, la visita mira a todos desde arriba con 35 unidades, dos más que su escolta Liverpool (venció a Watford). Los Hammers, por su parte, continúan con 12 puntos y se encuentran a cuatro de la zona roja del descenso.

Pep Guardiola puso desde el inicio a Nicolás Otamendi en la defensa y a Sergio Agüero en la ofensiva (no marcó pero sigue siendo el máximo artillero del torneo), mientras que el lateral derecho del conjunto local fue Pablo Zabaleta, ex jugador del City.

Fuente: infobae.com – youtube.com