Montaño le da el triunfo a los militares

El Nacional alcanzó una gran victoria al superar 2-1 a Mushuc Runa en encuentro jugado la tarde de este miércoles en el estadio Bellavista de Ambato.
Marco Montaño puso la primera del partido con remate de cabeza, cuando se jugaban los 16 minutos de la parte inicial, para poner en ventaja a El Nacional.
A los 26 minutos el mismo Marco Montaño aumenta el marcador, nuevamente de cabeza, con centro desde la izquierda y el remate dentro del área para vencer a Luis Fernando Fernández.
El descuento del cuadro del «Ponchito» se dio a los 39 a través de Carlos Moyano.
Con este resultado, El Nacionao suma 51 puntos en la tabla acumulada, con los cuales salva la categoría, mientras que Mushuc Runa se quedó con 46 unidades.
Mushuc Runa: Fernández; De Jesús, Gudiño, Cellay, Folleco; Zura, Moyano, Pita, Carmona; Solís, Barreiro.
Técnico: Sixto Vizuete.
El Nacional: Bone; Valencia, Morante, Ordóñez, Chalá; Guerra, Mosquera, Montaño, Cordero, Samaniego; Álvarez.
Técnico: Eduardo Fabaro.