Morlacos y los del «ponchito» empataron

Deportivo Cuenca y Mushuc Runa S.C. igualaron 1-1 en su último partido de la segunda etapa del Campeonato ecuatoriano de Fútbol ‘Copa Pilsener’ – Serie A.
Los goles del partido los anotaron Bryan Oña para Deportivo Cuenca y Juan José Govea para Mushuc Runa.
Deportivo Cuenca se puso en ventaja a los 25 minutos, luego de una gran jugada en conjunto por el sector izquierdo. Luis Santana dejó en el camino a su marcador y cedió un pase a Renny Simisterra, quien pivoteó para que Walter Zea amagara con rematar al arco y habilite a Bryan Oña que con potente disparo cruzado dentro del área venció al arquero Luis Fernández.
Mushuc Runa logró igualar a los 68 minutos del segundo tiempo, cuando Juan Govea con un potente remate de media distancia tomó mal colocado a Hamilton Piedra y decretó el 1-1.
Al final, Deportivo Cuenca y Mushuc Runa S.C. despidieron la temporada con un empate a uno.
Deportivo Cuenca: Piedra; López, R. Cangá (T.A.), Ayr, M. Corozo; B. Oña (Araujo), A. Oña, Jerves (Campoverde), Santana, Zea; Simisterra (J.L Gutiérrez).
DT: A. Agüinaga.
Mushuc Runa S.C.: Fernández; Carmona, Cellay, Gudiño, Triviño; Moyano, Porozo, Briones (Folleco), Iza (Cabezas); Govea, Barreiro.
DT: S. Vizuete.