DEPORTESDEPORTES ECUADOR

Mushuc Runa gana de visita 3 – 2 al CD Olmedo

Centro Deportivo Olmedo recibió a Mushuc Runa, en un juego válido por la fecha 15 del campeonato nacional.

El resultado final fu empate a dos goles. En el primer tiempo, rápidamente a los doce minutos los locales se pusieron en ventaja por medio del atacante uruguayo, Cristian Palacios. Con ese score se fueron al descanso en una primera parte que fue discreta.

Ya en el segundo tiempo llegaron los goles y las emociones. Cuando se jugaba el minuto 47, Romario Caicedo marcó un buen gol de tiro libre, poniendo la segunda para Olmedo.

Mushuc Runa reaccionó y se fue con todo en busca del empate. Al minuto 59, una desafortunada jugada, el zaguero central Santucho marcó en propia meta y puso la del descuento.

Tras el autogol, el equipo ambateño siguió buscando el empate y lo consiguió a los 62 minutos a través del volante ecuatoriano Cordero, quien de tiro libre le rompió el arco al golero Robinson Sánchez.

Motivados tras empatar, Mushuc Runa no paraba de atacar y cuando se jugaba el minuto 83, el atacante Maximiliano Barreiro puso la tercera anotación para su equipo dando vuelta el 2-0 y consiguiendo su segunda victoria del año.