DEPORTES ECUADOR

Mushuc Runa sumó 3 puntos de local

Mushuc Runa S.C. logró una importante victoria de 3-1 sobre Liga de Loja, en condición de local, por la décima sexta fecha del Campeonato ecuatoriano de Fútbol – Serie A.
El primer tiempo fue emocionante, pero ambos clubes fallaron al momento de la definición.
Sin embargo, para la etapa complementaria, cuando apenas se jugabam 4 minutos (49′), Roberto Ordóñez abrió el marcador y puso el 1-0 para los locales.
El gol de ‘camerino’ descompuso a los lojanos, que a minuto seguido volvían a ver a Ordóñez anotando el 2-0.
Tras los dos goles Liga de Loja no logró encontrarse en el campo de juego y eso lo aprovechó Mushuc Runa, que a los 54 minutos marcó el tercero en los pies de Juan José Govea (3-0).
Pero el cuadro de la ‘Garra del Oso’ no bajó los brazos y logró descontar a los 55 minutos, por intermedio de Ángel Gracia, lo que motivó a la visita.
Quedaban 35 minutos en juego y los lojanos se apoderaron del balón y las acciones de peligro del partido; sin embargo, no lograron la remontada y el marcador final fue Mushuc Runa 3-1 Liga de Loja.