DEPORTES ECUADOR

Mushuc Runa venció a El Nacional en el Atahualpa

El Nacional se enfrentó a Mushuc Runa en el estadio Olímpico Atahualpa por la fecha 13 del Campeonato Ecuatoriano ‘Copa Pilsener’
Al minuto 24 los ‘Rojos’ se pondría en ventaja por intermedio de Anderson Ordóñez que cabecea tras un centro de pelota parada por el sector izquierdo de Pablo Palacios, Mushuc Ruena reaccionó de inmediato y tuvo algunas ocasiones de gol pero fue atajado por el guardameta Adrian Bone
En el segundo tiempo, Walter ‘Conejito’ Iza al minuto 53, que con un zurdazo venció al portero de El Nacional, y puso el empate en el Atahualpa.
Mushuc Runa volvió a sorprender y al minuto 62 con un gran golpe de cabeza de Roberto ‘La Tuca’ Ordóñez puso el 2-1 para dejar mudo el Atahualpa.
En los últimos minutos los ‘puros criollos’ adelantaron líneas en busca de la paridad, pero no lograron concretar las acciones de peligro creadas
Con este resultado El Nacional quedó en la novena posición, mientras que Mushuc Runa sigue en el puesto 11 con 12 puntos.
La aproxima fecha El Nacional enfrentará a Deportivo Quito en el Atahualpa, mientras que Mushuc Runa no actuará su partido por la fecha 14 por la participación de Barcelona en Copa Libertadores.