Mushuc Runa y Barcelona empataron 2- 2 LigaPro 2023

Continuamos en tiempo y espacio de LigaPro 2023 Fecha 4 Fase 2 Serie A, se enfrentaron

Mushuc Runa SC vs Barcelona SC en el estadio Bellavista.

Los del Ponchito y Canarios se jugaban puntos vitales en la tabla y aunque no fue un

encuentro de buen toque hubo momentos de peligro en ambas porterías que no fueron

concretadas en su momento, y los minutos transcurrían y el Ídolo ya estaba ganando

1 – 0 y con ese resultado se fueron al descanso.

ya en la etapa de complemento el Pura Sangre empezó a buscar el empate y lo consigue

un descuido en el área chica torera y ya estaba el empate 1 – 1 .

Los Toreros heridos fueron a buscar el tanto del triunfo y lo consiguen mediante un tiro libre

donde El ponchito no esta atento en las marcas e el área chica y el gol se hace realidad y decía

1 – 2 en favor de Barcelona.

Pero los locales no se daban por vencido y una jugada por el sector izquierdo mediante un

centro es aprovechado por los Pura Sangre y el final del partido se puso empate 2 – 2 entre

En la próxima fecha de la LigaPro, el ‘Ponchito’ visitará al Libertad el sábado 2 de septiembre

a las 13:00, mientras que

Barcelona jugará ante Cumbayá, en Quito, el domingo 3 de septiembre a las 18:00.