DEPORTES ECUADORGENERAL

El Nacional iguala 2-2 con Barcelona

Cinco minutos, fatales para Barcelona, fueron suficientes para que El Nacional le diera la vuelta al marcador y cuando parecía que los rojos se llevaban la victoria, Ariel Nahuelpán anotó en los minutos finales.

A falta de cuatro fechas para que finalice la primera etapa del Campeonato Ecuatoriano de Fútbol, el puntero Liga acumula 41 puntos, 6 más que los amarillos, que se estancan con este resultado en el segundo puesto cuando quedan solo 12 puntos por disputarse.

La diferencia está a poco de volverse inacortable.

Barcelona, que se había salvado cuatro veces en el primer tiempo con tiros en los postes de los atacantes criollos, abrió el marcador a los 4 minutos de reiniciado el partido a través de Michael Arroyo, pero El Nacional no tardó en lograr el empate.

Daniel Angulo anotó el 1-1 a los 54 minutos. El Nacional fue en busca de más y remontó el marcador a los 59m con un gol de Luis Segovia, de cabeza, muy cerca al poste tras receptar un centro de Ángel Gracia.

Pero a los 83m el argentino Ariel Nahuelpán, que había ingresado por Juan Dinenno, colocó el empate 2-2.

El delantero recibió un balón en el área de espaldas al arco de Padilla, paró la pelota, la picó, giró y remató con potencia.

En la siguiente fecha Barcelona recibirá al Delfín, mientras que El Nacional visitará al Macará. (D)

Fuente: eluniverso.com – youtube.com