El Nacional rescató un punto ante Técnico Universitario

En el penúltimo partido de la jornada 11 de la Serie A, Técnico Universitario recibió a El Nacional en lo que terminó siendo uno de los encuentros más atractivos de la fecha. Al final fue un 2-2 que dejó las sensaciones de que cualquiera podría ganarlo sobre los minutos finales.

Cuando el reloj marcaba apenas 42 segundos, una serie de rebotes terminó en el primer gol para el equipo local, esto por intermedio del delantero Luis Santana. Los minutos pasaron y hubo nuevamente acciones de lado y lado, con cierta claridad para el local, sin embargo el 1-0 prevaleció todo el primer tiempo.

Ya en la segunda mitad, cuando apenas pasaban 6 min, Charles Vélez marcó el 2-0 con un golazo de tiro libre que desató la locura en el Estadio Bellavista. Luego de eso el entrenador Eduardo Favaro realizó cambios que finalmente tendrían efecto.

Una jugada de Villalba terminó en un pase que buscaba a Daniel Angulo, sin embargo fue Eder Moscoso quien batió a su propio arquero y puso el descuento a los 60′, cinco minutos después Daniel Samaniego sacó un zurdazo para poner el 2-2 final.