Napoli es vapuleado por F.C Barcelona 2 – 4 Europa League 2022

Continuamos con el espectáculo maravilloso llamado Fútbol y el evento Europa League 2022

partido de vuelta de los Play Off en el estadio Diego Armando Maradona.

Se enfrentaron S.S.C. Napoli y F.C Barcelona

El Barca catalán dio una catedra de buen toque y precisión en el reducto napolitano bajo el

asombro de la hinchada de Los Azules que no pudieron descifrar el planteamiento impuesto por

su técnico Xavi Hernández , durante el primer tiempo el equipo Culés estaba adelante en

el marcador por 1 – 3  y se fueron al descanso.

Se venia el segundo tiempo minutos después los catalanes nuevamente se ponían adelante en el

marcador era la goleada de 1 – 4, demostrando el futbol alegre y de buen toque.

Los Azules italianos sacaron fuerza y vergüenza deportiva y lograron concretar en la portería

defendida por ter Stegen, el tiempo transcurría y el final del encuentro llego con el resultado de

2 – 4 en favor del F.C Barcelona y clasificó a los octavos de final del torneo de la UEFA.

En el duelo de ida empataron 1-1 en el Camp Nou.

Barcelona conocerá a su rival en los octavos de final en la Europa League tras el sorteo del

viernes 25 de febrero del 2022.

La siguiente etapa del torneo de la UEFA se llevará a cabo en duelos de ida y vuelta el

próximo 10 y 17 de marzo respectivamente. (D)