Negriazules y Azucenas empataron 1 a 1 en el Rumiñaui

Independiente del Valle con suplentes empató 1-1 ante Liga de Quito en el estadio Rumiñahui de Sangolquí.

El técnico Pablo Repetto en este encuentro prefirió darles descanso a sus jugadores titulares pensando en la primera final de Copa Libertadores de este día miércoles en Quito con el Atlético Nacional.

La primera del partido llegó a los 25 minutos del primer tiempo por parte de Luis Fernando León para los locales. Brahian Alemán a los 37 del segundo tiempo puso el gol de la igualdad tras un tiro libre de larga distancia que no pudo atrapar el guardameta Javier Nazareno.

Independiente del Valle: J. Nazareno; A. Burbano, L. León, A. Landázuri, C. Cuero; D. Arroyo, J. Méndez, J. Gonzáles, J. Uchuari, G. Cortéz; M. Castillo.

DT: Pablo Repetto.

LDUQ: D. Viteri; J. Quintero, N. Araujo, Ramón Arias, N. Reasco; J. Intriago, J. Cevallos, E. Vega, B. Alemán, J. Padilla; C. Tenorio.

DT: Álvaro Gutierrez.

FUENTE: ecuafutbol.org