DEPORTES ECUADOR

Olmedo derrota a Deportivo Cuenca en Riobamba

Se dio inicio a la Jornada 10 de la Liga Profesional Banco Pichincha con el compromiso donde Olmedo derrotó 2-1 al conjunto del Deportivo Cuenca en el Estadio Olímpico de Riobamba.

El primer tanto del compromiso llegó en el minuto 26′ de la primera parte luego de un centro al corazón del área que encontró bien ubicado al ofensivo Fabio Durán, quien de cabeza abrió la ruta de la victoria.

Ya en la segunda parte del compromiso, una falta de Brian Cucco dentro de su propia área desembocó en un penal, que fue bien ejecutado por Orlando, quien fue el encargado de poner el 2-0 en 55 minutos.

El drama del compromiso llegó en el minuto 72′ luego que Marvin Cortéz, cometa una infracción que fue decretada como penal, que cobró el goleador Raúl Becerra para el definitivo 2-1 en favor del ‘Ciclón’ que festejó con un triunfo sus 100 años. (D)

Fuente: ecuagol.com – youtube.com