Olmedo fue un ‘Ciclón’ ante los ‘eléctricos’

Por el marco de la décima segunda fecha de la Liga Profesional Banco del Pichincha, Olmedo recibió en el estadio Olímpico de Riobamba al Club Sport Emelec, donde hizo respetar su localía y venció a los ‘millonarios’  con un marcador de 3-1.

En el primer tiempo del encuentro, varias acciones del conjunto emelecista, puso a temblar la portería de Olmedo, cuando a los 13′ Romario Caicedo envió un remate desviado en la portería local. Para los 20′ Nicolás Queiróz tras una jugada individual, lanzó sin precisión el balón al arco de Brun.

A los 27′ de juego, William Cevallos sacó un potente remate que se clavó en el ángulo de la portería de Dreer y permitió abrir el marcador en Riobamba a favor del ‘ciclón’, para luego a los 33′ Marcos Romero, después de una gran asistencia de Orlando Muriel y un error en la salida «azul», cruzó el remate al segundo poste de Dreer y anotó 2-0.

Para la segunda mitad del encuentro, Emelec en los primeros minutos se adueñó del balón, pero su imprecisión en el último cuarto de cancha, no le permitía ejecutar y sentenciar, mientras que Olmedo apostaba por los pases largos y salidas rápidas.

A los 63′ apareció Daniel Angulo, quien solo tenía segundo de haber ingresado al terreno de juego, para hacer dupla con Brayan Angulo, quien tomó un rebote dentro del área y de media vuelta mandar a guardar el balón al esférico.

Una vez culmidado los 90′ del encuentro, tras un pase a porfundidad para Muriel Orlando, este brindó un disparo cruzado para liquidar el compromiso y sumar los tres puntos, además de permitir al conjunto de Olmedo ubicarse de manera momentánea en el sexto lugar de la tabla de posiciones. (D)