DEPORTES INTERNACIONALESGENERAL

Olympique Lyon eliminó al Manchester City – Champions League-

En el partido que dio a conocer al último integrante de las semifinales de esta atípica edición de la UEFA Champions League.

el certamen europeo volvió a dejar a una nueva sorpresa.

Un día después de la abultada victoria del Bayern sobre el Barça, el Olympique de Lyon se impuso por 3-1 al Manchester City de Pep Guardiola.

en el Estádio José Alvalade de Lisboa y sacó boleto directo para enfrentar al campeón alemán en las semifinales. (D)

Goles del Olympique de Lyon:

Maxwel Cornet  sorprende al portero Ederson con un remate desde fuera del area y pone a ganar al Lyon en el (minuto 23)

el Lyon aprovechó un error defensivo del City y el recién ingresado Dembelé ganó en un mano a mano a Ederson y pone la segunda en el minuto (78).

Aprovechando un rebote largo de Ederson después de un remate de Houssem Aouar, Dembele se hace presente.

para sentenciar la tercera para Lyon en el (minuto 86).

Gol del Manchester City:

Un centro atrás de Raheem Sterling es interceptado por Kevin De Bruyne y pone el empate momentáneo de los ciudadanos en el (minuto 70).

Fuente: evafm.net – youtube.com