DEPORTES INTERNACIONALES

Otra derrota más para el Chelsea de Conte

El equipo londinense dirigido por Antonio Conte vive horas críticas luego de caer derrotado nuevamente por goleada, esta vez, como visitante ante el Watford por 4-1 por el último partido de la fecha 26 de Premier League. Chelsea recibió cuatro goles por primera vez desde la llegada del estratega italiano.

Los goles para los locales llegaron por medio de Troy Deney al minuto 44 del primer tiempo. Luego el transitorio empate del belga Eden Hazard al minuto 82. Sobre los últimos 10 minutos llegaron los peores momentos del equipo `blue` que recibiendo goles de Daryl Janmaat (84), Gerar Deulofeu (88) y Roberto Pereyra (91+1) liquidaron el compromiso.

El Chelsea se prepara para lo que será su partido de ida por octavos de final de UEFA Champions League ante el F.C. Barcelona el 20 de febrero.

Fuente: ecuagol.com