Remontada de Independiente del Valle (4-2) ante El Nacional

En un partido lleno de goles, Independiente del Valle remontó un 2-0 en contra ante El Nacional en el estadio Rumiñahui de Sangolquí.

El primer tiempo contó con jugadas de peligro por parte de ambos equipos, sin embargo el marcador se mantuvo igualado en 0 goles. Independiente tuvo la chance más clara para marcar por intermedio de Méndez, pero su remate golpeó en el horizontal.

El primer tanto llegaría apenas al iniciar la etapa de complemento. Adolfo Muñoz recibió una gran habilitación entre líneas de Daniel Angulo, y con un remate cruzado venció a Piedra y puso la primera para los puros criollos.

Cuando se jugaban 60 minutos, Kevin Peralta sacó un potente remate al ángulo que hizo inútil la estirada de Piedra para agrandar la ventaja del elenco de Favaro.

Un minuto más tarde, aparecería Ángelo Preciado para recibir en el área y rematar cruzado para acortar distancias en el marcador.

El mismo preciado pondría el empate luego de un tiro de esquina que no pudo ser despajado por la defensa criolla.

El volante apareció en el área chica para empujar el balón y poner las tablas en el marcador.

El equipo de Rescalvo se lanzó al ataque en busca del tanto que los adelantara en el marcador, que llegaría a los 71 minutos gracias a un cabezazo de Méndez que dejó parado a Padilla.

A los 86 minutos, un error de Padilla significaría la cuarta anotación para Independiente; en la primera pelota que tocaba, Janner Corozo la mandó adentro.

Independiente suma 7 puntos y se ubica en el séptimo lugar de la tabla de posiciones, un punto más que El Nacional que es octavo.

Independiente del Valle: Hamilton Piedra; Marcos Cangá, Luis León, Ríchard Schunke, Luis Ayala; Sebastián Méndez, Alan Franco (Christian Pellerano 59m), Felipe Mejía (Michael Estrada 46m), Efrén Mera; Angelo Preciado; Alejandro Cabeza (Janner Corozo 84m). DT: Ismael Rescalvo.

El Nacional: Johan Padilla; Kevin Peralta, Javier Quiñónez, Luis Segovia, Ángel Gracia; Roberto Garcés, Cristian Cordero (Miguel Parrales 74m), Jorge Ordóñez, Manuel Balda; Adolfo Muñoz (Alejandro Villalva 69m); Daniel Angulo (Bryan De Jesús 77m). DT: Eduardo Favaro.

Árbitro: Roddy Zambrano. Amonestó a: S. Franco (54m) de Independiente. K. Peralta (36m), A. Gracia (51m) de El Nacional. (D)

Fuente: elunierso.com – youtube.com