River Ecuador ganó a Liga de Loja

Un gol de Nelson Soliz, en la primera parte del partido, le permitió a River Ecuador vencer a Liga de Loja en el estadio Christian Benítez por la fecha 12 de la Serie A del Campeonato ecuatoriano de Fútbol ‘Copa Pilsener’.
El partido tuvo a ambos equipos con una propuesta ofensiva muy clara, pero ambos desperdiciaron oportunidades claras de gol.
Sobretodo Liga de Loja, que por intermedio de Facundo Callejo falló en la definición ante el arquero Juan Molina, quien se convirtió en la figura de River.
Luego de varias ocasiones de gol desperdiciadas, a los 39 minutos Nelson Solíz anotó el que sería el único tanto del juego. El mediocampista con gran calidad sacó un remate que venció al guardameta Robinson Sánchez, para el 1-0.
En la parte complementaria el partido fue de ida y vuelta, pero ambos equipos volvieron a fallar en la definición y los arqueros se convirtieron en figuras.
Al final River Ecuador se llevó tres puntos importantes que le permiten sumar 18 unidades y volver por el camino del triunfo tras cinco fechas sin ganar.