DEPORTES ECUADOR

River golea a Aucas en cotejo disputado en dos días

La representación de River Ecuador goleó 3-0 a Aucas en cotejo válido por la fecha 21 del campeonato ecuatoriano de fútbol y disputado en el estadio Modelo Alberto Spencer.
El encuentro tuvo que disputarse en dos días debido a un ataque de abejas que obligó a su suspensión el domingo cuando transcurrían 10 minutos de juego. El marcador hasta ese momento era 0-0.
Al mediodía de este lunes continuó el cotejo. El primer tiempo terminó con el marcador en blanco pese a que River tuvo claras opciones para inclinar el resultado a su favor.
Los goles llegaron en la segunda parte. Nelson Solíz (68’), Deny Giler (69’) y Jonathan Cevallos (83’) le dieron el triunfo al equipo local.
Alineaciones:
River Ecuador: Alexis Tenorio; Edison Realpe, Fernando López, Juan Gabriel Lara y Cristian Cruz; Nelson Soliz, José Luis Cazares, Juan Diego Rojas (Jonathan Cevallos) y Deny Giler (Daniel Neculman); Armando Solís (Danny Cabezas) y Dany Luna. DT: Guillermo Sanguinetti.
Aucas: Johan Padilla; Byron Castillo, Martín Bonjour, Jéfferson Hurtado y David Hernández; Alex Bolaños, Johnny Quiñónez, Ayrton Preciado (John Pereira) y Jonathan Betancourt; Esteban Solari (Joao Rojas) y Maximiliano Callorda. DT: Tabaré Silva.
FUENTE: ecuavisa.com