DEPORTES INTERNACIONALESGENERAL

Sevilla vs. Barcelona empataron sin goles

Acabó el partido en el Sánchez Pizjuán con empate 0-0 entre Sevilla y Barcelona, un reparto de puntos para el conjunto de Julen Lopetegui y Quique Setién.

tras un enfrentamiento donde ambos equipos tuvieron opciones, pero donde el Sevilla estuvo más entero en la segunda mitad.

y dispuso de más ocasiones para poder adelantarse en el partido.

No consiguió el equipo blaugrana de reponerse del todo tras el parón de hidratación del primer tiempo.

Trató de seguir frenando al Sevilla en la salida de balón, pero el equipo de Lopetegui encontró más vías para salir al ataque.

Clave que Jesús Navas y Reguilón pudieran ganar metros por los costados para generar peligro.

El Barcelona trató de reponerse manteniendo más el balón cuando el Sevilla bajó el ritmo.

El conjunto catalán mantuvo más la posesión en el tramo final del encuentro, con un Messi que se prestó a recibir el balón fuera del área para buscar a sus compañeros.

Pese a ello, no encontraron espacio para dañar a Vaclik.

Luis Suárez y Reguilón tuvieron dos ocasiones muy claras sobre el final del encuentro para cambiar el marcador.

En todo caso ambos equipos abren la puerta a que sus perseguidores les atrapen en la clasificación, sin olvidar que el Barcelona tiene el goal average en contra.

y si el Real Madrid gana el domingo en Anoeta habrá cambio de líder. (D)

Fuente: evafm.net – youtube.com