El Trencito Azul se llevó la victoria 3 a 2 ante los Indios en Chillogallo

Universidad Católica se alzó con la victoria 3-2 en su visita a Aucas, en encuentro jugado la noche de este miércoles en el estadio Gonzalo Pozo Ripalda, en el sector de Chillogallo.
La primera conquista del encuentro llegó cuando se jugaban los 11 minutos de la parte inicial, a través del delantero argentino ecuatoriano Luis Miguel Escalada, quien superó la resistencia de Sebastián Blázquez, portero del cuadro oriental, para poner en ventaja a Católica.
Aucas llegó al tanto de la igualdad de inmediato, a los 13 minutos con anotación de Jonathan Betancourt, quien con gran definición batió al meta Hernán Galíndez para establecer el 1-1. Los dueños de casa se pusieron al frente en el marcador a los 38 con tanto de Esteban Solari.
Cerca del final del primer tiempo, a los 42 llegó el 2-2, nuevamente se hizo presente Luis Miguel Escalada, quien aprovechó una acción de conjunto para vencerlo a Blázquez.
El gol de la victoria de Católica llegó a los 90 minutos, a través de Alejandro Espinosa, para el 3-2.
FUENTE: ecuafutbol.org