U. Católica remonta y vence de visita a Fuerza Amarilla

Por el marco de la décima novena fecha de la Liga Profesional Banco del Pichincha, Fuerza Amarilla recibió en el estadio Nueve de Mayo de Machala a Universidad Católica, donde el ‘trencito azul’ consiguió sumar los tres puntos de visita tras vencer 1-2.

En el primer tiempo del partido, Fuerza Amarilla generó juego y en varias oportunidades llegó al arco de Universidad Católica, mientras que el equipo visitante esperaba al rival y aprovechaba los espacios que dejaba. A los 30 minutos del cotejo, el equipo local empezó con más euforia a dominar el balón.

Para los 45 minutos de juego, Bryan De La Torres dio un gran centro para que Davinson Jama de cabeza anotara la primera del partido, y con este resultado ir al tiempo de descanso.

En la segunda mitad de juego, Santiago Escobar se arriesgó a realizar los tres cambios tras darle oportunidad a jugadores juveniles de reserva.

En el ingreso,  Luis Amarilla no desaprovechó la oportunidad y a los 49’ del encuentro, de cabeza infló las redes y empató el marcador.

A los 72’ minutos, Edison Carcelén da la vuelta al partido tras un error de Camacho, jugador de fuerza Amarilla, y poner el 1-2 final del encuentro. Con este resultado, Fuerza Amarilla se queda con cuatro puntos, mientras que el ‘trencito azul’ suma 41 puntos y se mentiene en el segundo lugar de la tabla de posiciones. (D)