DEPORTES ECUADOR

U. Católica sacó empate en Casa Blanca

Liga de Quito no pudo ante Universidad Católica en Casa Blanca y empataron 1-1 por la fecha 2 de la segunda etapa ‘Copa Pilsener’

Al minuto 1, Henry Cangá le cometió una infracción a José Quinteros dentro del área y el arbitro no dudo en marcar el tiro penal. Narciso Mina sin problemas marcó el 1-0 a favor de los albos
Jimmy Delgado marcó el tanto del empate a los 56 minutos tras una falla de la defensa local, y Casa Blanca se ponían en silencio.
A los 73 minutos, Mina se perdió una clara opción de gol frente al arco y el guardamenta ‘santo’ Rodrigo Perea bloqueó con su pierda derecha y salvó su portería.
En los minutos finales, los ‘albos’ se lanzaron al ataque en busca del tanto de la victoria pero lo hicieron en forma desordenada y esto facilitó la tarea defensiva de Universidad Católica, pero todo fue en vano y el resultado final fue 1-1
En la próxima fecha, Liga de Quito visitará a River Ecuador, mientras que Universidad Católica recibirá a Deportivo Cuenca en el estadio Olímpico Atahualpa.
Alineaciones
Liga de Quito: Domínguez; Madrid, Araujo, Romero, Estupiñán; Cevallos, Quintero, Maramoros, Hidalgo; Morales y Mina.
Universidad Católica: Perea; Prado, Arboleda, Cangá, Hernández; J.Godoy, Martínez, Patta, Ayoví, Delgado; Vides.