DEPORTES ECUADOR

U. Católica se llevó la victoria ante D. Cuenca

Se dio inicio a la Jornada 11 de la Liga Profesional Banco Pichincha donde el cuadro de Universidad Católica se llevó los tres puntos en su visita al Estadio Alejandro Serrano Aguilar venciendo a Deportivo Cuenca 1-2.

El primer tanto del partido llegó al minuto 38′ luego de una jugada en la cual Luis Amarilla, se combinó con Bryan Oña, quien coloca un pase filtrado para que el argentino pinga el 0-1.

Ya en la segunda parte del partido el propio Luis Amarilla, iba a conseguir el tanto para ampliar la ventaja luego de un centro de su socio ideal, Bryan Oña, quien le colocó un centro preciso para que anote su doblete y poner el 0-2.

Ya en el minuto 73 luego de una jugada polémica dentro del área el juez central decretó lanzamiento penal al cual fue Raúl Becerra, quien fue el encargado de descontar y poner drama al final del partido.

Los dirigidos por el argentino Luis Soler siguen sin despertar y suman su quinta derrota consecutiva, mientras el equipo de Santiago Escobar, sigue e3n la senda del triunfo y ya suma un total de 21 unidades y es escolta de Independiente. (D)

Fuente: ecuagol.com – youtube.com