DEPORTES INTERNACIONALESGENERAL

Un FC Barcelona inoperante pierde ante Getafe 1 -0

Madrid –

Jaime Mata convirtió un penal con el que Getafe dio la sorpresa y venció 1-0 al FC Barcelona, inoperante la mayor parte del partido, este sábado en la sexta jornada de LaLiga.

Mata marcó tras la falta del holandés Frenkie de Jong sobre el togolés Dakonam Djene en el minuto 55. +

El Barça sufrió su primera derrota del curso y se estancó con siete unidades en la 9na posición; el Getafe escaló a la 2da posición con 10 puntos.

Según estadística de la agencia Stats Perform, el Barça solo remató una vez a portería (siete en total), su registro más bajo en un partido de LaLiga

desde septiembre de 2019 ante el Granada en Los Cármenes (también uno).

“Nos llevamos de aquí una derrota. Hemos hecho una buena primera parte y hemos tenido una que otra ocasión, pero sabíamos que iba a ser difícil, iba a ser duro”

analizó el mediocampista azulgrana Sergio Busquets. “Una vez con el 1-0 ellos se sintieron cómodos detrás del balón”. (D)

Fuente: evafm.net – youtube.com