DEPORTES ECUADORGENERAL

Universidad Católica y una victoria contundente sobre Fuerza Amarilla

En el estadio olímpico Atahualpa, Universidad Católica derrotó de forma contundente a Fuerza Amarilla en el partido que cerró la cuarta fecha del campeonato ecuatoriano de fútbol.

El equipo local vapuleó en el primer tiempo a Fuerza Amarilla que en solo 35 minutos ya perdía por cuatro goles. Amarilla, Vides, Mosquera y (Jeison) Chalá anotaron en la portería defendida por Vargas.

La segunda mitad tuvo menos eociones ya que desde el arranque dominó la Universidad Católica aunque con menos intensidad, propio de un equipo que se sabe superior en el juego y en el marcador.

El doblete de Bruno Vides, que significó el quinto gol para el equipo local y liquidó las esperanzas de una reacción de Fuerza Amarilla. Y ya sobre el final del partido, Luis Amarilla marcó su segundo gol del partido y puso el final 6-0.