DEPORTES ECUADORGENERAL

Victoria del ‘Bombillo’ con tanto de Angulo

Se podía anticipar que este era uno de los partidos más parejos y atractivos de la fecha 8 de la Liga Pro y así fue. Emelec, en el estadio Capwell Banco del Pacífico, derrotó a Macará por 1-0 con anotación del ‘Cuco’ Angulo.

En un primer tiempo muy parejo y con llegadas para ambos equipos, los locales sacaron ventaja de un penal que dictaminó Luis Quiroz y que Brayan Angulo no falló.

A partir del tanto azul, Macará se lanzó en ofensiva y llegó dos veces con claridad al arco eléctrico pero Esteban Dreer respondió a la altura, con grandes atajadas.

La segunda mitad del partido fue más favorable a Emelec, que aprovechó su ventaja y la desesperación de los rivales para realizar varios contragolpes, pero sin contar con la efectivdad en sus jugadores ofensivos.

Rojas (ingresó en el segundo tiempo), Vega (luego de un tiro de esquina) y el mismo Angulo no pudieron darle tranquilidad a un estadio Capwell con muy poca presencia de hinchas.

Emelec ganó de forma merecida y le quitó el invicto al equipo puntero, Macará de Ambato, qu eno pudo contar con una de sus mayores figuras, el portero Javir Barrai. (D)