¡Volvieron a sorprender al ‘Papá! Aucas

Este sábado dejando a un lado la fiebre del Mundial, el Campeonato Ecuatoriano sigue su curso y el Aucas recibía en su estadio la visita del complicado Macará.

En el primer tiempo las acciones fueron muy parejas y no hubo un claro dominador del juego. Los locales necesitados de una victoria luego de tantos empates y la visita que venía motivado por vencer en el ‘Clásico Ambateño’. El resultado final fue 0-1 para Macará y la aotación sería por parte de Leonel Quiñónez de penal. Con ese resultado se fueron al descanso.

En la segunda Aucas decidió ir con todo al ataque y el partido se volvió de ida y vuelta por los espacios que dejaban los defensas y volantes del local. A falta de un partido para que finalice el partido, Mario Rizotto sacó un gol de la línea cuando, Jeison Domínguez ya se preparaba para festejar. Por más que buscaron el equipo de Gustavo Soler no llegó a la igualdad.