DEPORTES ECUADOR

El Nacional vuelve a ganar, ahora en Riobamba

Por la vigésima segunda fecha del torneo ecuatoriano de fútbol, El Nacional visitó Riobamba para enfrentar al Olmedo en el estadio Olímpico de la ciudad.

El equipo ‘Militar’ se hizo fuerte y logró hacer pesar sus individualidades para llevarse los tres puntos.

El partido no contaba con opciones de gol en los primeros minutos debido a lo pausado que estaba.

El árbitro paraba constantemetne y las tarjetas amarillas eran más que los tiros al arco.

En un tiro libre, cercano al área de Olmedo, Segura tomó la pelota y con su pierna zurda logró vencer a Brun, quien quedó sin reacción.

La segunda mitad presenció a un Olmedo desesperado mientras que el equipo de Marcelo Zuleta aprovechó los espacios que dejaba su rival.

Con un pase largo, Segura dejó mano a mano a Borja con el portero Brun que volvió a quedar sin reacción ante un sombrerito del ’10’ de El Nacho que sentenció el 2-0.

En este partido, Marcelo Zuleta le dio ingreso a Tito Valencia, quien debutó en el equipo ‘Militar’ luego de haer fichado hace más de un mes por los Puros Criollos. (D)

Fuente: ecuagol.com – youtube.com