DEPORTES ECUADOR

Técnico Universitario rescata un punto en Machala

Por la fecha 22 de la Liga Pro en el 9 de mayo de Machala se enfrentaron dos de los clubes que viven un mal momento deportivo como son Fuerza Amarilla y Técnico Universitario quienes necesitaban vencer para mantener su lucha para evitar el descenso.

Al final en un partido atractivo, el resultado fue un 2-2 que sabe más a victoria para los ambateños tras venir de un 0-2.

El primer gol llegó a los 29′ minutos cuando Edwin Porozo puso el primer tanto luego de que aprovechara un rebote para de cabeza poner el 1-0.

La ventaja se duplicó minutos más tarde cuando Anderson Caicedo centró desde la derecha para que Sergio Mina ponga el 2-0.

Cuando el primer tiempo parecía acabarse con esa ventaja llegó el descuento por parte de Eddie Guevara de cabeza.

El segundo tiempo tuvo pocas acciones de peligro de lado y lado, a los 72′ Adrián Vera salió expulsado por un golpe a un rival.

A los 86′ llegaría el empate tras un gol olímpico de Carlos Mosquera, luego de eso Romero vería la tarjeta roja para el ‘Rodillo’. (D)

Fuente: ecuagol.com – youtube.com