DEPORTES ECUADORGENERAL

Barcelona finaliza con victoria la primera etapa

Barcelona ganó 3-2 a la Universidad Católica este domingo 15 de julio de 2018 por la fecha 22 del campeonato nacional.

Los amarillos abrieron el marcador al minuto 38 por medio de Michael Arroyo quien anotó por la vía del tiro libre el 1-0.

En el segundo tiempo, el ‘Trencito Azul’ anotó el gol de empate Jhon Jairo Cifuente a los 48’. ‘ElDegollador’ llegó a 25 goles tras haberse cumplido los 22 partidos del torneo ecuatoriano.

Una jugada poco afortunada permitió que los toreros se pongan en ventaja nuevamente. Andrés López marcó un autogol de cabeza poniendo el 2-1 al minuto 68.

Los dirigidos por Guillermo Almada tendrían otra oportunidad con Ely Esterilla y anotó el 3-1 luego de un centro de Ariel Nahuelpán.

Pero el ‘Degollador’ Cifuente volvería a aparecer para inquietar en el ocaso del partido anotando en el tiempo suplementario (92’) el 2-3 definitivo.

El ídolo terminó como segundo en la tabla con 45 puntos, a un punto del ganador de la etapa, Liga de Quito(46) y la Católica, se ubicó en el tercer puesto con 38.

Fuente: extra.ec – youtube.com