Remonatada y victoria de la ‘Chatoleí’

En el estadio Olímpico Atahualpa, Universidad Católica hizo de local y recibió a El Nacional, por la fecha 8 de la Liga Pro.

El equipo de la ‘Chatoleí’ empezó de forma dubitativa pero terminó dando vuelta al resultado y se quedó con los tres puntos.

Los ‘Militares’ sorprendieron al equipo local luego de que Manu Balda asistiera a Jordy Caicedo quien, aplicando la ‘ley del ex’, marcó el primer tanto del partido al minuto 25′.

Los dirigidos por Escobar no tardaron en responder a los ataques rojos. Apenas dos minutos después, Facundo Martínez asistió a Luis Amarilla, que anotó para la ‘Chatoleí’. Luego de transcurridos tres minutos, Católica lo dio vuelta gracias a una jugada rápida entre Facundo Martínez, Jeison Chalá y Bruno Vides, quien cerró la jugada y marcó el 2-1 parcial.

El tercer tanto llegó casi sobre el final del primer tiempo, tras un tiro de esquina ejecutado por Facundo Martínez y apenas desviado por Andrés López, Edison Carcelén marcó el tercer gol. (D)