Aucas golea a T. Universitario en ‘Chillogallo»

En el inicio de la Jornada 10 del Campeonato Ecuatoriano en su Segunda Etapa, el cuadro de Aucas sigue a paso firme desde la llegada de Darío Tempesta y en esta ocasión derrotó a Técnico Universitario 3-0 en el Estadio Alejandro Pozo Ripalda.

El primer tanto del partido llegó luego de un tiro libre que ejecutó Alexander Alvarado, que dentro del área Fernando Hidalgo logró peinar para la llegada de Luis Romero, quien con un segundo cabezazo consiguió abrir el marcador en el minuto 32.

El segunda tanto llegó en la parte complementaria, luego de un pase largo del venezolano Enson Rodríguez, para Edson Montaño, quien con una gran jugada individual logró sortear a los defensores y con un potente remate conseguir vencer la resistencia de Jorge Pinos.

El tanto de la goleada llegó en la parte final de compromiso, tras un centro de Wagner Valencia, para la llegada de cabeza de Janus Vivar, quien tenía pocos minutos de haber ingresado a la cancha.

Con este resultado el conjunto de Aucas consigue sumar 14 puntos para subir al cuarto lugar de manera momentánea mientras el ‘Rodillo Rojo’ se queda con 9 puntos en el décimo lugar a la espera que se cumpla la Jornada 10.