Barcelona vence a Técnico Universitario

Por la fecha 21 del campeonato ecuatoriano, Barcelona Sporting Club recibió a Técnico Universitario en el estadio Monumental Banco Pichincha.

Sería victoria para los ‘Toreros’ que abrió el marcador a los 33′ luego de un gran pase de Juan Ignacio Dinenno. Con esto se fueron al descanso y sería en el segundo tiempo que el delantero argentino también podría marcar a los 59′ desde los 11 pasos.

La visita no pudo marcar diferencias y no creo mayores problemas a los defensas amarillos. Al minuto 66′ luego de una desconcentración en el área llegaría el 2-1 por medio de Marret.

Con este resultado Barcelona llegó a los 34 puntos en la tabla de posiciones, mientras que el Técnico Universitario se quedó con 27 puntos.