DEPORTES ECUADOR

Delfín SC vence en partidazo al SD Aucas

Por la fecha 4 de la Liga Pro Banco del Pichincha, Delfín SC enfrentó de local en el Jocay de Manta contra el SD Aucas en un partido en el que se enfrentaron dos de los clubes con buen nivel mostrado en este arranque del certamen ecuatoriano, al final no decepcionó y el encuentro terminó con victoria 4-2 para los mantenses.

Menos de quince minutos pasaron y el Delfín SC ya se encontraba dos goles arriba, el primero un gran pase de López, y una mejor definición de Carlos Garcés y el segundo tanto llegó a los 8′ cuando Luis Cangá anotó el segundo gol mediante un potente tiro libre.

Sin embargo el cuadro ‘Oriental’ iba a reaccionar y Pablo Burzio puso el descuento tras un buen pase de Enson Rodríguez. Con dicho resultado se fueron al descanso, ya en la segunda mitad el 3-1 llegó al 79′ por un penal de Garcés tras grosera falta de Anangonó.

Los minutos finales tenían dos goles más por llegar, al 89′ Maxi Barreiro puso el 3-2 mediante un penal tras mano de Caicedo, sin embaro Juan Diego Rojas con un verdadero golazo tras jugada individual eludiendo a varios defensores puso el 4-2 a los 90+2.

Fuente: ecuagol.com -youtube.com