DEPORTES INTERNACIONALESGENERAL

Deportivo Cuenca cae 0-2 ante Fluminense – Copa Sudamericana

Quito –

El Deportivo Cuenca fue derrotado 2-0 por el experimentado Fluminense, este jueves en el duelo de ida por los octavos de final de la Copa Sudamericana-2018.

En el estadio Rodrigo Paz, propiedad de Liga de Quito, Everaldo marcó el primer gol del encuentro cuando se jugaba el minuto 22. Luciano, que había errado en varias ocasiones, tuvo su desquite en el 83m y selló el marcador a favor de los brasileños.

Pese a que llegaron a Quito sin su goleador Pedro, el volante Dodi y el delantero Kayke, los brasileños del ‘Flu’ se asentaron bien en el campo y anotaron por medio de un pase de Luciano que receptó Everaldo, entrando por el centro, y su definición con sobriedad venció al meta morlaco Brian Heras.

Everaldo volvió a llevar peligro al área de los ‘colorados’ al estrellar un balonazo en el horizontal cuando el reloj marcaba la media hora de juego. Heras se lanzó, aunque no llegó a tocar el esférico.

Jacson Pita anotó para el Cuenca en el 46m, pero su gol fue anulado por estar fuera de juego.

Fluminense aseguró el triunfo en los minutos finales tras un desborde de Ayrton Lucas en el costado izquierdo, su centro llegó al área y Luciano solo tuvo que conectar el esférico para decretar el 2-0.

Deportivo Cuenca: Brian Heras; Carlos Cuero, Anthony Bedoya, Luca Sosa, Bryan Carabalí; Marco Mosquera, Jonathan Rodríguez (De la Cruz, 54m), Emmanuel Martínez (A. Araujo, 87m), Edison Preciado; Juan Diego Rojas (Bonfigli, 80m), Jacson Pita. DT: Richard Páez.

Fluminense: Júlio César; Gum, Ibáñez, Digao, Leo, Richard, Jadson, Júnior Sornoza (Marcos Jr. 70m), Ayrton Lucas, Everaldo (M. Alessandro, 77m), Luciano (Caio, 87m). DT: Marcelo Oliveira.

Árbitro: Alexis Herrera (Venezuela). Amonestó a Bedoya (44m) y Cuero (60m), del Deportivo Cuenca; Julio César (77m) y M. Alessandro (88m), del Fluminense.

Estadio: Rodrigo Paz Delgado, Quito. (D)

Fuente: eluniverso.com – youtube.com