Deportivo Cuenca empató de local ante Macará

El cuadro del Deportivo Cuenca empató en condición de local ante Macará 1-1 en el Estadio Alejandro Serrano Aguilar, por el marco de la Jornada 20 del Campeonato Ecuatoriano en su Segunda Etapa.

El primer tiempo del partido presentó a un cuadro ‘Morlaco’ que en base a su orden intentó controlar el balón, sin embargo, los ambateños se mantuvieron sólidos sin dejar espacios.

En el minuto 35 llegaría el primer tanto luego de un error en salida por parte del cuadro celeste que aprovechó Juan Diego Rojas, para meter un centro rasante para la llegada de Leandro Martínez que conectó para el 1-0.

En la segunda parte el cuadro local no consiguió aumentar la ventaja y en una jugada polémica el árbitro Daniel Salazar pitó penal para que Ronald De Jesús, desde los 11 pasos decrete el 1-1 definitivo.

Fuente: eluniverso.com – youtube.com