DEPORTES ECUADOR

Dramático empate entre El Nacional y BSC por Copa Ecuador

Por el marco de los Cuartos de Final de la Copa Ecuador el cuadro de El Nacional empató 1-1 ante el conjunto de Barcelona en el partido de ida jugado en el Estadio Olímpico Atahualpa.

El partido fue entretenido y con varias ocasiones de gol pero sin eficacia en los metros finales por parte de ambos equipos.

Sin embargo, en la parte final llegaron los goles, primero el de los visitantes tras un desborde de Billy Arce, que remató pero en el rebote Cristian Alemán terminó concretando el 0-1 en el minuto 83′ lo que hacía pensar en una victoria amarilla.

Pocos minutos después la figura de los ‘Militares’ Jonathan Borja, se puso el traje de héroe y con una gran jugada individual logró internarse en el área y sacar un potente remate que superó a Máximo Banguera. Este resultado deja encaminado a Barcelona que ahora deberá definir la llave jugando en el Estadio Monumental. (D)

Fuente: ecuagol.com – youtube.com