Ecuador y Chile empataron 1 a 1 en Ambato

La Tricolor y el equipo de la estrella solitaria, empataron a un gol en encuentro jugado en el estadio Bellavista de Ambato, por la tercera fecha del Grupo A del Campeonato Sudamericano Sub 20 Ecuador 2017.
A los 4 minutos de la parte inicial una acción por la derecha, terminó con el remate de Ignacio Jara, pero el portero José Gabriel Cevallos en la línea bloqueó el balón impidiendo la conquista de los chilenos.
La primera conquista del encuentro llegó cuando se jugaban los 5 minutos del primer tiempo, con gran maniobra individual y definición de Jordan Sierra, quien puso en ventaja al elenco tricolor sobre la escuadra chilena.
En el segundo tiempo, Chile estuvo muy cerca de llegar al tanto del empate, a los 61, centro desde la derecha de Raimundo Rebolledo y Yerko Leiva dentro del área que no pudo definir, enviando el balón sobre el horizontal.
Chile empató el encuentro a los 78 a través de José Luis Sierra, quien había ingresado hace pocos minutos, superando la resistencia de Cevallos y colocando el 1-1 final.
Ecuador: 1 José Gabriel Cevallos; 4 Kevin Minda, 3 Joel Quintero (TA 20′), 21 Luis Segovia, 6 Pervis Estupiñán; 17 Joao Rojas (Wilter Ayoví 67′), 15 Jordan Sierra, 14 Renny Jaramillo, 10 Bryan Cabezas (Adolfo Muñoz 50′); 7 Washington Corozo, 9 Hernán Lino.
Técnico: Javier Rodríguez.
Chile: 1 Gonzalo Collao; 2 Raimundo Rebolledo (Iván Morales 61′), 13 Francisco Sierralta, 3 Nicolás Ramírez (TA 24′), 4 Cristian Gutiérrez; 20 Adrián Cuadra, 8 Gabriel Suazo, 21 Carlos Lobos (Yerko Leiva 46′), 15 Ignacio Jara; 7 Víctor Dávila, 9 Richard Paredes (José Luis Sierra 65′).
Técnico: Héctor Robles.