DEPORTES INTERNACIONALESGENERAL

Ecuador empato con Japón Mundial Sub 20

Ecuador le jugó de igual a igual a Japón este jueves por la fecha 1 del Grupo B del Mundial Sub 20 2019.

El elenco sudamericano no se amilanó ante su par asiático y se adelantó a los 45′ del primer tiempo por medio de un autogol del delantero Kyosuke Tagawa.

El arquero nipón rechazó un balón y la pelota cayó en el rostro del atacante.

A poco de iniciado la segunda mitad en el Zdzisław Krzyszkowiak Stadium, el ‘Tricolor’ tuvo una chance para estirar su ventaja sobre su rival de turno.

Sucede que el árbitro cobró un penal a favor suyo que se dispuso a cobrar el hábil volante de 19 años, Jordan Rezabala.

Este se paró frente a la pelota y le pegó con su pie zurdo.

Lamentablemente, para los intereses de la Selección de Ecuador, su tiro fue bien atajado por el portero Tomoya Wakahara (mandó la pelota al saque de banda).

De otro lado, en otro partido de este Mundial, Senegal no tuvo problemas para despechar 3-0 a Tahití. Un triplete de Amadou Sagna le dio la victoria a los africanos. (D)

Fuente: depor.com – youtube.com