El Clásico del Astillero terminó empatado

Emelec y Barcelona empataron 0-0 en el cierre de la fecha 10 del Campeonato Ecuatoriano de Fútbol ‘Copa Pilsener’.
El partido comenzó con mucha presión de los toreros, a los 9 minutos, llegaba la primera polémica del partido, un codazo de Miller Bolaños a Domínguez y Carlos Vera no dudó en sacarle la roja, los azules se quedaban con 10 en los primeros minutos.
A los 18 minutos, la primera llegada del partido fue para los azules, un remate potente de Lastra que pasó muy cerca del arco de Banguera.
Llegaba la segunda polémica del partido, pierna arriba de Tito Valencia sobre Lastra, Verá no perdona y el jugador amarillo se iba expulsado en 22 minutos.
La primera llegada de los amarillos, un remate de Blanco que no tuvo problemas el portero Esteban Dreer.
Luego el partido no tuvo muchas acciones, así terminaba el primer tiempo.
Para el segundo tiempo, los azules ingresaban a Rolón que debutaba en un clásico del astillero por el juvenil Villamar.
Llegaba la jugada mas clara del partido, un gran pase de Alemán para Lino, el juvenil le dio un banquete a Blanco que remató solo y no pudo ante la salida de Dreer.
Sin mayor novedad, el clásico se quedaba en empate en el estadio jocay de Manta.
C.S.Emelec: Dreer; Mina, Guagua, Achilier, Bagüí; León, Lastra, Villamar, Mena; Bolaños y Escalada.
Barcelona S.C. Banguera; Domínguez, Perlaza, Marques, Vega; Minda, Pereira, Valencia, Alemán; Lino y Blanco