El Cuenca venció a Independiente en accidentado partido

Con ocho jugadores terminó Independiente del Valle en el partido frente a Deportivo Cuenca, después de caer por 3-2 en el estadio Folke Anderson, de Esmeraldas, donde actuó como local.

Las expulsiones de Efrén Mera, Juan Pablo Segovia y el arquero Hamilton Piedra ponen en apuros al técnico Ismael Rescalvo, que en la siguiente jornada deberá enfrentar a los mismos morlacos pero en Cuenca.

‘El Cachorro’ Mera se adelantó en el marcador a los 2 minutos, por intermedio de un tiro penal.. Pese a que Deportivo Cuenca atacó, no logró poner el empate en el primer tiempo.

Para la etapa complementaria, Jonathan De la Cruz y Juan Diego Rojas pusieron en ventaja a los visitantes a minuto seguido.

Deportivo Cuenca también sufrió una expulsión, la de Gustavo Vallecilla -además de la del técnico RichardPáez por reclamos al juez-.

Los rayados pusieron el empate parcial a los 89 minutos, por intermedio de Stiven Plaza.

Aún festejaban el gol cuando el árbitro dictaminó un tiro penal por una falta en el área. Jacson Pita cobró el disparo y sentenció el 3-2, pero el golero Piedra perdió la cabeza y, por pelear con los rivales, se ganó la tarjeta roja.

Fuente: extra.ec – youtube.com