El Nacional venció a River Ecuador

(Guarando, 28 de junio).- Un muy buen debut para Rubén Darío Insúa como técnico de El Nacional, que se logró imponer por 2-1 ante River Plate Ecuador en el estadio Centenario de Guaranda con Édison Méndez como la principal figura.
El partido empezó con una ida y vuelta de ambos equipos, con mejor dominio de la esférica por parte de los locales. Lara y Álvarez eran de los hombres más desequilibrantes, mientras River respondía con Maciel y Cazares para intentar desequilibrar.
El gol llegó en los primeros minutos de la segunda parte, cuando Méndez aprovechó el rebote de la defensa y remató totalmente libre de marca para así poner el de la ventaja. La respuesta llegaría por medio de un tiro de esquina de River, donde Yépez se elevó muy bien para cabecear al otro palo de Bone y empatar el cotejo.
Este gol hizo que River crezca en su accionar futbolístico, teniendo más de una ocasión para llevarse los 3 puntos de Guaranda. Sin embargo, en los últimos 20 segundos de partido, volvería a aparecer Édison Méndez que anotaría el segundo gol del encuentro y así liquidar la historia.
Esta alineación presentaron ambos equipos:
El Nacional: Adrián Bone; Eduardo Morante, Geovanny Caicedo, Luis Luna, Joel Almache; Franklin Guerra, Édison Méndez, Christian Lara, Aníbal Chalá; Pablo Palacios, Miguel Álvarez
River Ecuador: Juan Molina; Byron Camacho, Juan Lara, Jorge Yépez, Christian Cruz; Edison Caicedo, Jefferson Chila, José Cazares, Manuel Maciel; Daniel Néculman, Emmanuel Sierra