DEPORTES ECUADOR

Emelec deja escapar la victoria sobre el final del partido

Por la jornada 19 de la LigaPro, Emelec visitó el estadio Bellavista para enfrentar a Técnico Universitario de Ambato. El equipo dirigido por Ismael Rescalvo afrontó el duelo con algunos habituales suplentes y dos debutantes.

Los primeros minutos empezaron favorables para el cuadro eléctrico que se puso en ventaja rápidamente luego de una polémica jugada en la que el portero de Técnico Universitario, Walter Chávez, le cometió penal a Gabriel Cortéz, quien se encargó de marcar el primer tanto del partido.

Sin mayores ocasiones de gol terminó el primer tiempo y en la segunda etapa, el Rodillo mostró intención ofensiva pero en el mejor momento del equipo locla, Bryan Carabalí asistió a Orejuela que de cabeza anotó el 2-0.

El final del partido se llenó de emoción luego de una falta penal favorable al equipo local y la anotación posterior de Vélez. Minutos más tarde, Caicedo remató y, ayudado por el desvió en el debutante Quintero, empató el partido en cuestión de minutos.(D)

Fuente: ecuagol.com – youtube.com