DEPORTES INTERNACIONALESGENERAL

Histórica goleada del Atlético de Madrid ante Real Madrid

Fue por un partido amistoso, en el torneo International Cup pero la goleada sigue teniendo tintes de histórica. Atlético de Madrid le metió siete goles al Real Madrid que intentó competir hasta el final y logró anotar tres para maquillar el resultado final: 7-3.

El resultado, abultado y exagerado, reflejó la realidad del partido. En los primeros 45′ minutos, cuando ambos jugaban con titulares, el Atlético de Madrid vapuleó a su rival. Tres goles de Diego Costa, uno de Correa y uno de Joao Félix le permitió al equipo del Cholo irse con cinco goles de ventaja al descanso.

El segundo tiempo, ya con algunos cambios en ambos planteles, le permitió algo más de respiro al equipo Blanco a pesar de que Diego Costa anotó el sexto, Nacho descontó y luego de una nueva lluvia de goles el partido culminó con un 7-3 que pudo ser mucho peor para el Real Madrid. (D)