Se jugo el partido con sabor a revancha en el estadio George Capwell correspondiente

a la Fecha 2 Fase 2 de LigaPro 2022 C.S. Emelec recibía la visita del C.A.R.I. Valle

con el arbitraje de Franklin Andrés Congo y con la intervención del VAR .

el partido de mayor expectativa se vivió en al caldera del sur Eléctricos y los Rayados del Valle

nuevamente se enfrentaban los locales con ese mal sabor del 2021 que le costo no campeonar

y los visitantes por mantener ese invicto y querer llevarse los puntos a casa.

Sinopsis del Partido:

en el primer tiempo un equipo Eléctrico que empujado por su hinchada busco el arco rival

y este fue respondido de manera ordenada tácticamente por los Rayados del Valle

demostrando buen fútbol al trascurrir las acciones minutos mas adelante un abastecimiento

por parte de Gaibor hacia Jaime Ayoví  este es derribado por Eddie Guevara y se declara

la pena máxima y los rayados se ponen en ventaja 1 – 0 .

un Emelec herido en su reducto salió en busca del empate y vaya que lo consiguió

producto de una mala salida del central Schunke es aprovechado por Sebastián Rodríguez

que envía un remate que es interceptado por Carabajal que pone el brazo y el arbitro no se

percata de esa acción y es asistido por el VAR y decreta la pena máxima en favor de los

eléctricos y con ello el empate momentáneo de 1 – 1 y con eso se fueron al descanso.

Ya iniciado la segunda parte los Rayados empezaron a filtrar pases en el medio campo