DEPORTES INTERNACIONALESGENERAL

Emelec se despide de la Copa Libertadores

Se disputó el partido por la vuelta de los octavos de final de la Copa Libertadores entre el Club Sport Emelec y el Flamengo en el estadio Maracaná.

En un encuentro donde el conjunto brasilero tenía que remontar el resultado que sufrió en la ida, en donde recibió 2 goles y no marcó ninguno.

En un estadio totalmente lleno, el cuadro local empezó el partido con mucha intensidad y no tardó en adelanterse en el marcador.

A los 8′ minutos, el árbitro argentino Nestor Pitana dictaminó penal para el ‘Mengao’, luego de que Oscar Bagui le cometiera infracción a Rafinha dentro del área azul, y no necesito la ayuda del VAR para asegurar su decisión.

El delantero Barboza definía al lado derecho del arco, engañando al arquero Dreer, y convertía la primera del encuentro.

Seguía la intensidad del Maracaná y eso afectaba a los jugadores azules.

A los 19′ minutos iba a llegar la segunda de ‘GabiGol’, luego de un fallo en salida de parte de Jordan Jaime, que aprovechó Bruno Henrique y mandaba el centro atrás para el delantero rojinegro y marcaba su doblete.

El panorama para los ‘millonarios’ no podía lucir peor, pero lograron irse al descanso del entretiempo con el empate en el marcador global.

En la segunda parte, el equipo de Rescalvo salió con una actitud totalmente diferente, imponiendo condiciones el el campo rival y llegando en más de una ocasión al arco defendido por Diego Alves.

El encuentro terminó defieniendose por medio de los penales, en donde el conjunto local pudo vencer (4-2) al cuadro eléctrico.

Emelec nuevamente se despide de la Copa Libertadores y el Flamengo, con refuerzos del fútbol europeo, disputará el pase a semifinales ante el Internacional de Portoalegre. (D)