Welcome to EVAFM | El pecado de escuchar   Click to listen highlighted text! Welcome to EVAFM | El pecado de escuchar

Emelec vs. Deportivo Lara – Copa Libertadores 2019

Emelec vs. Deportivo Lara   EN VIVO transmisión hoy Facebook Live: ver el partido ONLINE TV | EN DIRECTO | Stream en el Estadio Metropolitano de Fútbol de Lara en Lara por la fecha 1 del Grupo B de la Copa Libertadores 2019. Este choque por el torneo continental de clubes está programado para las 9:00 p.m. hora de Ecuador y 10:00 p.m. horario de Venezuela.

La web de Depor te ofrecerá el minuto a minuto más completo de todos con los goles, tarjetas amarillas, rojas y demás incidencias. Engánchate también a la transmisión y narración para conocer más del Emelec ante Deportivo Lara.

Emelec y el elenco del Deportivo Lara harán su primera presentación en el certamen continental, en una serie que también integran Cruzeiro y Huracán. Sigue el minuto a minuto, estadísticas, incidencias, goles, entrevistas y resultados del cotejo que se disputará en el Estadio Metropolitano de Fútbol de Lara.

Emelec vs. Deportivo Lara: horarios en el mundo

  • Ecuador – 9:00 p.m.
  • Perú – 9:00 p.m.
  • Colombia – 09:00 p.m.
  • México  (D.F) – 8:00 p.m.
  • Bolivia – 11:00 p.m.
  • Chile – 12:00 a.m. (viernes 8 de marzo)
  • Argentina – 12:00 a.m. (viernes 8 de marzo)
  • Uruguay – 12:00 a.m. (viernes 8 de marzo)
  • Paraguay – 12:00 a.m. (viernes 8 de marzo)
  • España – 4:00 a.m. (viernes 8 de marzo)

Una sanción por incidentes con aficionados en la anterior edición del torneo continental obligará a jugar el partido a puerta cerrada en el estadio Metropolitano de la ciudad de Cabudare (noroeste de Venezuela).

Ninguno de los dos clubes ha tenido un arranque fulgurante en la presente temporada. Deportivo Lara es undécimo en el Apertura venezolano con ocho puntos en seis fechas; Emelec recién conoció la victoria el pasado sábado en la tercera jornada de la liga ecuatoriana y sus jugadores piden paciencia a la hinchada.

“Es un partido anhelado por todos. Queremos dejar en alto no solo el nombre del Lara, sino el de toda Venezuela. Tenemos una oportunidad bonita para hacer respetar la localía”, dijo a periodistas el volante ofensivo David Centeno.

Los ‘Eléctricos’, asiduos invitados de la Libertadores, llegan con la misma expectativa, si bien admiten conocer muy poco al conjunto rojinegro.

“Todavía no hemos visto los videos del rival con el cuerpo técnico. Hemos seguido sus resultados por internet. Hace poco se inició la Liga de Venezuela y sabemos poco”, declaró el martes el arquero y referente de Emelec, Esteban Dreer. (D)

Emelec vs. Deportivo Lara: posibles alineaciones

Deportivo Lara:  Salazar; Aponte, Miers, Di Gioirgi, Vargas; Figueroa, Manzano, Bueno, Arrieche; Hernández y Di Renzo.

Emelec:  Dreer; Paredes, Mejía, Hurtado, Bagüí; Arroyo, Queiroz, Pissano; Arce, Cortez y Bryan Angulo.

(Con información de AFP)

Fuente: depor.com

Click to listen highlighted text!