Welcome to EVAFM | El pecado de escuchar   Click to listen highlighted text! Welcome to EVAFM | El pecado de escuchar

Liga de Quito vs. Peñarol – Copa Libertadores 2019

Este jueves 7 de marzo, a las 19:00, Liga de Quito emprende una nueva aventura en la Copa Libertadores de América ante el otrora linajudo Peñarol de Uruguay por el Grupo D de la contienda de 2019.

El duelo se realizará en el estadio de los albos, en una serie que se completa con San José de Bolivia y el Flamengo de Brasil, que triunfó por 1-0 el martes al abrir la llave.

Canal que transmiten Liga de Quito vs Peñarol

El partido lo transmiten Facebook Watch para Ecuador.

Horarios del partido Liga de Quito vs Peñarol

  • Ecuador: 19:00
  • Colombia: 19:00
  • Perú: 19:00
  • Argentina: 21:00
  • Chile: 21:00
  • España: 01:00
  • Ciudad de México: 18:00
  • New York: 19:00

Detalles del partido

  • Árbitro: Fernando Rapallini
  • Estadio: Rodrigo Paz Delgado
  • Capacidad: 55000

    Finalmente el delantero Juan Luis Anangonó y el volante Anderson Julio se recuperaron de sus respectivas molestias y estarán desde el arranque para enfrentar a los charrúas. El atacante uruguayo Rodrigo Aguirre también se recuperó y es opción para Repetto.

    El once de LDUQ sería con: Adrián Gabbarini; José Quinteros, Carlos Rodríguez, Nicolás Freiré y Cristian Cruz; Jéfferson Orejuela y Alfredo Intriago; Anderson Julio,  Jhojan Julio y Jacob Murillo; Juan Luis Anangonó. (D)

    Fuente: eluniverso.com – ecuagol.com

Click to listen highlighted text!