Guayaquil City rescató en empate en Chillogallo

Por el marco de la Jornada 16 del Campeonato Ecuatoriano, el conjunto de Aucas logró un empate ante Guayaquil City 1-1 en el Estadio Gonzalo Pozo Ripalda.

El primer tiempo de compromiso fue de muy pocas acciones de peligro, ambos equipos hicieron predominar su orden defensivo y el juego se dio más en la mitad de la cancha.

Sin embargo, para la segunda parte el partido mejoró y fue Aucas que se adelantó en el marcador tras un centro preciso de Diego Palacios, que el goleador Edson Montaño, fusile al portero de Guayaquil City con un tremendo cabezazo.

Posteriormente el cuadro local se iba a quedar con 10 jugadores ante la expulsión de Henry Quiñonez, sin embargo el cuadro de Guayaquil City no logró encontrar los caminos para hacer daño en el área rival.

Con este empate el cuadro de la ‘Ciudad’ se coloca en la décima posición con solo 11 puntos, mientras que Aucas se quedó con 20 puntos en el séptimo puesto a la espera que se cumpla la Jornada 16 en su totalidad.

Fuente: ecuagol.com